Kleine Köstlichkeiten für große Genussmomente
Die edlen Weinbergschnecken von Feinkost Dittmann der Art Helix Lucorum, französisch Escargot Turc, zeichnen sich geschmacklich durch ihr besonders weiches Fleisch aus. Bei den Escargots handelt es sich ausschließlich um Sammelschnecken, die aus ihren natürlichen Lebensräumen Südeuropas stammen. Es werden also keinerlei Zucht- oder Mastschnecken verwendet und die natürliche Nahrung verleiht ihnen ein besonders feines Aroma.
Große Produktvielfalt
Feinkost Dittmann bietet die edlen Weinbergschnecken in unterschiedlichen Packungsgrößen an: Neben der Dose mit 48 Schnecken (4 Dtzd.) gibt es auch Dosen mit 12, 24 oder 120 Schnecken (1–10 Dtzd.). Für die Zubereitung und edlen Präsentation der Köstlichkeiten erhalten Sie im Feinkost Dittmann Shop auch leere Schneckenhäuser und formschöne weiße Schneckenpfannen aus Porzellan.
Verwendungstipps
Die wilden Escargots gelten als ausgesuchte Delikatessen, die zum Beispiel zu vielen festlichen Anlässen gereicht werden. In der Feinschmecker-Küche werden Suppen, Soßen, Vorspeisen und Salate mit Weinbergschnecken zubereitet und verfeinert. Dabei lassen sich die Schnecken kochen, braten, dünsten oder mit anderen Köstlichkeiten kombinieren.