Auszeichnet als „Innovation des Jahres 2017/18“ in Gold von der Fachzeitschrift Fleisch Marketing (Kategorie Neue Range).
Qualitätsöle von La Monegasque in attraktiven Schmuckdosen
Für Kenner der Haute Cuisine und solche, die es werden wollen, bieten die Feinkostexperten von Feinkost Dittmann mit den qualitativ und ernährungsphysiologisch hochwertigen Qualitätsölen der Premiummarke La Monegasque etwas ganz Besonderes an. La Monegasque steht für die Pressung von Ölen nach traditioneller handwerklicher Art, um den besonders hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Geröstetes Walnussöl aus Kalifornien
La Monegasque Walnussöl wird in Kalifornien nach traditioneller Art hergestellt. Durch die schonende Pressung bleiben seine charakteristischen, wertvollen Aromen weitgehend erhalten. Das intensive Aroma, das sich durch einen ausgewogenen Anteil frisch gerösteter Walnüsse entfaltet, verleiht diesem Gourmet Öl eine ganz besondere Note. La Monegasque Walnussöl passt perfekt zu Salaten wie z.B. Möhrensalat und gibt einem selbstgemachten Bärlauch-Walnuss Pesto das richtige Aroma.
Öle von La Monegasque unterstützen die Herzgesundheit
Die Öle von La Monegasque sind besonders reich an den lebenswichtigen mehrfach ungesättigten Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, die Herz- und Kreislauferkrankungen vorbeugen, indem sie Blutfettspiegel und Bluthochdruck regulieren. Omega-Fettsäuren verdünnen das Blut und wirken damit auch den gefürchteten Thrombosen entgegen.