Gut in Form – Traubenkernöl von Olitalia
Das Traubenkernöl von Olitalia hat einen delikaten und einzigartigen Geschmack, welcher das Öl zu einem perfekten und natürlichen Beitrag zu gesundem und geschmackvollem Essen macht. Sein Gehalt an gesättigten Fettsäuren, die nur schwer vom Körper aufgenommen werden können, ist gering, was das Traubenkernöl von Olitalia zu einem gut bekömmlichen Öl macht.
Delikates und natürliches Aroma
Es verfügt über eine leicht nussige Note. Sein delikater und natürlicher Geschmack macht es zur perfekten Zugabe, um den unverkennbaren Charakter des Essens aufzuwerten, ohne dessen Eigenaroma zu überdecken.
Vielseitig einsetzbar
Das Traubenkernöl von Olitalia ist vielseitig und für alle Arten des Kochens gut einsetzbar. Dank der guten Resistenz bei hohen Temperaturen ist es auch ideal zum Frittieren oder zur Essenszubereitung in der Pfanne oder im Ofen geeignet. Testen Sie es auch bei der Zubereitung von Dressings und Marinaden.
Italiens meist verbreitete Olivenölmarke: Olitalia
Olitalia wurde 1983 gegründet und hat sich inzwischen zu Italiens meist verbreiteter Olivenölmarke in der Welt entwickelt. Die Marke zeichnet sich durch die langjährige Erfahrung, dem Augenmerk auf Tradition, der konstanten technologischen Weiterentwicklung und den aktuellsten Produktionssystemen aus.