Auszeichnet als „Innovation des Jahres 2017/18“ in Gold von der Fachzeitschrift Fleisch Marketing (Kategorie Neue Range).
Qualitätsöle von La Monegasque in attraktiven Schmuckdosen
Für Kenner der Haute Cuisine und solche, die es werden wollen, bieten die Feinkostexperten von Feinkost Dittmann mit den qualitativ und ernährungsphysiologisch hochwertigen Qualitätsölen der Premiummarke La Monegasque etwas ganz Besonderes an. La Monegasque steht für die Pressung von Ölen nach traditioneller handwerklicher Art, um den besonders hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Geröstetes Sesamöl
La Monegasque Sesamöl wird aus naturreinen, frisch gerösteten Sesamsaaten nach traditioneller Art hergestellt. Die qualitativ hochwertigen Samen werden vor dem langsamen Rösten sorgfältig gereinigt und danach ohne Wämezufuhr schonend gepresst. Der einzigartige Geschmack dieses Gourmet-Öls gibt (asiatischen) Gerichten, Salaten und Süßspeisen eine ganz besondere Note. La Monegasque Sesamöl eignet sich aufgrund seiner relativen Hitzestabilität (bis ca. 180°) auch ideal zum Kochen, Dünsten und Braten.
Öle von La Monegasque unterstützen die Herzgesundheit
Die Öle von La Monegasque sind besonders reich an den lebenswichtigen mehrfach ungesättigten Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, die Herz- und Kreislauferkrankungen vorbeugen, indem sie Blutfettspiegel und Bluthochdruck regulieren. Omega-Fettsäuren verdünnen das Blut und wirken damit auch den gefürchteten Thrombosen entgegen.
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