Pfefferonen – die kleine, scharfe Variante der Paprika
Die Paprikafrucht gibt es in den unterschiedlichsten Größen, Farben und Schärfegraden. Sie stammt aus Mittel- und Südamerika. Die Pfefferonen sind die kleine, scharfe Variante der Paprika. Inzwischen ist die besondere Frucht fast überall bekannt und wird in vielfältiger Weise in der Küche eingesetzt. Insbesondere mild-pikant eingelegt erfreuen sich die Pfefferonen großer Beliebtheit.
Kalorienarme Vitaminbombe
Die Paprika und somit auch die Pfefferonen gehören zu den gesündesten Gemüsesorten. Der Vitamin C-Gehalt übertrifft den der Zitrusfrüchte um das Mehrfache. Zudem ist sie nahezu fettfrei und sehr kalorienarm.
Eine Bereicherung für Ihre Gerichte
Die mild-pikant eingelegten Pfefferonen von Feinkost Dittmann eignen sich hervorragend für mediterrane Salate wie griechischen Bauernsalat oder Krautsalat, als Antipasti und für Aufläufe. Pur genossen sind sie eine Delikatesse.