Rote Peperoncini mit einzigartigem Aroma
Diese milden roten Peperoncini aus den besten Anbaugebieten werden erntefrisch in einer mild-würzigen Marinade eingelegt, die ihnen ihr einzigartiges Aroma verleiht.
Peperoncini sind kleine Pepperoni bzw. Pfefferonen. Sie stammen ursprünglich aus Süd- und Mittelamerika sowie der Karibik. Heute sind sie in vielen wärmeren Gegenden der Welt beheimatet.
Die ideale Beilage
Die handgepflückten milden Peperoncini schmecken als Beilage zu kalten Platten sowie Weißbrot, Salaten, Fisch- und Fleischgerichten. Sie eignen sich ideal zum Würzen von Dips, Salsas und Salaten sowie als pikante Zutat zum Beispiel zu Gulasch und Chili con Carne.
Gesund und kalorienarm
Alle Paprikafrüchte und damit auch die Peperoncini gehören zu den gesündesten Gemüsesorten. Der Vitamin C-Gehalt übertrifft den von Zitrusfrüchten um das Mehrfache. Zudem sind sie fettfrei und sehr kalorienarm.