Das belebend frische Olivenöl
Von der neuen Ernte wird nur das Beste zu 100% italienische extra native Olivenöl, für das frische, grüne und vollaromatische ORO von Olitalia verwendet. Das Olivenöl wurde vom Inhaber Guiseppe Cremonini persönlich ausgewählt, um die gute und gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.
Gedippt mit frischem Brot
Das einzigartige Aroma, der Geschmack und die Farbe des Öls werden Sie überzeugen. Es schmeckt hervorragend zu frischem Brot, zum Salat oder mit Gemüse. Dadurch entfaltet sich der volle Geschmack.
Italiens meist verbreitete Olivenölmarke: Olitalia
Olitalia wurde 1983 gegründet und hat sich inzwischen zu Italiens meist verbreiteter Olivenölmarke in der Welt entwickelt. Die Marke zeichnet sich durch die langjährige Erfahrung, dem Augenmerk auf Tradition, der konstanten technologischen Weiterentwicklung und den aktuellsten Produktionssystemen aus.