Bestes griechisches Olivenöl
OLYSSOS Peza Iraklion Kreta ist ein kretisches Naturprodukt in seiner reinsten Form. Nur die besten Oliven der Sorte Koroneiki werden noch am Tag ihrer Ernte verarbeitet und garantieren so die höchste Qualität und den fruchtigen Geschmack dieses Olivenöls. Dieses naturtrübe, nicht filtrierte, extra native Olivenöl wird ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Aus dem fruchtbaren Peza-Tal
Seit mehr als 5.000 Jahren gilt das grüne, fruchtbare Peza-Tal im Herzen des Hochlands der Insel Kreta als die Wiege des allerbesten Olivenöls. Ausschließlich aus dieser Region stammt dieses extra native Olivenöl.
Für Ihre mediterrane Küche
OLYSSOS Peza Iraklion Kreta ist ideal für Antipasti, Salate und mediterrane Gerichte, wie z.B. Sommersalat mit Anchovis und Fetakäse.
Auszeichnung in Gold
Das OLYSSOS Peza Iraklion Kreta wurde 2008 beim großen Speiseöl-Test der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) für seinen besonders herausragenden Geschmack mit Gold ausgezeichnet.