Der goldene Geschmack Spaniens
Bereits vor vielen Jahren hat Feinkost Dittmann mit dem 100 Prozent neutralen Olivenöl des spanischen Marktführers La Española das erste spanische Olivenöl auf den deutschen Markt gebracht, das sich ideal zum Kochen, Backen, Braten und Frittieren eignet. Das reine Olivenöl von La Española enthält ausschließlich raffiniertes Olivenöl und direkt aus Oliven gewonnenes Öl. Aufgrund seiner Farbe wird es auch der goldene Geschmack Spaniens genannt.
Die Erfolgsstory
La Española ist die stärkste Olivenöl-Marke auf dem spanischen Heimatmarkt und die Nummer 1 der spanischen Olivenöle in Deutschland.
Sanfter Geschmack für die heiße Küche
Dieses spanische Olivenöl hat eine neutrale Geschmacksnote und kann wie herkömmliche Pflanzenöle (z.B. Sonnenblumenöl) verwendet werden. Durch schonende Behandlung behält es seinen feinen, sanften Geschmack. Daher sollte es trocken und lichtgeschützt gelagert werden. Das 100 Prozent reine Olivenöl von La Española kann auf bis zu 210°C erhitzt werden.