Naturgereift und mit vorzüglichem Geschmack
Die naturgereiften Oliven sind besonders hochwertig, da die Reifung spezieller klimatischer Bedingungen bedarf und nur begrenzte Mengen produziert werden. Diese sind zusätzlich in einer würzigen Marinade eingelegt, was ihnen ihr zartes Aroma verleiht.
Verwendungstipps
Die Früchte schmecken hervorragend pur als Aperitif, zur Verfeinerung von Salaten oder auch als mediterraner Snack mit Ziegenkäse.
Reueloser Genuss
Die naturgereiften Oliven sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Sie haben einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren und schützen damit die Arterien vor gefährlichen Ablagerungen. Zudem schützen Vitamin B und Betacarotin die Zellen vor Schäden durch aggressive Sauerstoffverbindungen. Auch wenn der Fettgehalt relativ hoch ist, machen die Oliven aber nicht dick: 100 g naturgereifte schwarze Oliven haben nur 196 kcal, Kartoffelchips zum Beispiel schlagen mit fast der dreifachen Menge zu Buche.