Die kleine Schote, die es in sich hat
Als besondere Spezialität bietet Feinkost Dittmann diese roten Baby-Peperoni an. Die kleinen Schoten mit der großen Schärfe sind handgepflückt und eingelegt in einer feinen milden Lake. Sie heizen richtig ein und sorgen für ein pikant-feuriges Geschmackserlebnis. Für die Baby-Peperoni wird nur die beste Rohware aus streng kontrolliertem Anbau verwendet.
Verwendungstipp
Feinkost Dittmann empfiehlt die scharfen Baby-Peperoni als Beilage zu gegrilltem Fleisch, zu diversen Käse- und Schinkensorten sowie auf mediterrane Vorspeisenteller. Gleichzeitig eignen sie sich hervorragend zur Verfeinerung von Salaten und Suppen.
Vielseitig einsetzbar und gesund
Immer mehr Deutsche verwenden für die Zubereitung ihrer Speisen scharfe Gewürze wie Cayennepfeffer oder Peperoni. Für die Schärfe in diesen Gewürzen ist das enthaltene Capsaicin verantwortlich. Es wirkt antibakteriell, ist appetitanregend und aktiviert den Stoffwechsel sowie den Kreislauf.