Naturgereift und mit vorzüglichem Geschmack
Bei der Marcida-Olive, aus der spanischen Region Aragón stammend, handelt es sich um ein Naturprodukt. Sie ist sehr saftig und fest im Fruchtfleisch, glatt und mit glänzender Haut. Der vorzügliche Geschmack ergibt sich durch die direkte Behandlung in einer Salzlösung und einer einjährigen Reife in unterirdischen Behältern. Die Marcida-Olive wird häufig auch als "König der Oliven" bezeichnet.
Eingelegt mit Knoblauch
Feinkost Dittmann bietet diese schwarzen Oliven eingelegt mit Knoblauchzehen an. Dadurch wird der wunderbare Geschmack noch verstärkt.
Verwendungstipps
Die eingelegten schwarzen Marcida-Oliven von Feinkost Dittmann lassen sich nicht nur pur oder als mediterrane Beilage genießen. Auch raffinierte Fleischgerichte wie zum Beispiel Lammkoteletts mit einer Olivenkruste oder ein saftiger Kaninchentopf mit schwarzen Oliven, Knoblauch und frischem Thymian werden durch die aromatische Würze der Oliven zum mediterranen Gaumenschmauss.