Auszeichnet als „Innovation des Jahres 2017/18“ in Gold von der Fachzeitschrift Fleisch Marketing (Kategorie Neue Range).
Qualitätsöle von La Monegasque in attraktiven Schmuckdosen
Für Kenner der Haute Cuisine und solche, die es werden wollen, bieten die Feinkostexperten von Feinkost Dittmann mit den qualitativ und ernährungsphysiologisch hochwertigen Qualitätsölen der Premiummarke La Monegasque etwas ganz Besonderes an. La Monegasque steht für die Pressung von Ölen nach traditioneller handwerklicher Art, um den besonders hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Bio Arganöl
Das hochwertige Bio Arganöl wird nach traditioneller Art in echter Handarbeit aus leicht gerösteten Samen gepresst, wodurch es seine goldgelbe Farbe und seinen typisch nussigen Geschmack erhält. Sterneköche verwenden La Monegasque 100% Bio Arganöl zum Würzen und Verfeinern von Speisen.
Öle von La Monegasque unterstützen die Herzgesundheit
Die Öle von La Monegasque sind besonders reich an den lebenswichtigen mehrfach ungesättigten Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, die Herz- und Kreislauferkrankungen vorbeugen, indem sie Blutfettspiegel und Bluthochdruck regulieren. Omega-Fettsäuren verdünnen das Blut und wirken damit auch den gefürchteten Thrombosen entgegen.