Ausgezeichnet mit dem HIT 2018 als innovativstes Neuprodukt in der Kategorie „Feinkost und Delikatessen“ in Silber (Lebensmittel Praxis 08/2018).
Frischer Genuss im praktischen Format
Das beliebte Ajvar gibt es auch als geröstete Variante in der kleinen Portionsgröße, ideal für den einmaligen Verbrauch. Optimal für die Verwendung für Singlehaushalte, da nach dem Kochen keine halbvollen Gläser im Kühlschrank zurückbleiben.
Ajvar, diese Gemüsepaste aus Paprika und Aubergine, ist in ganz Südosteuropa verbreitet und auch darüber hinaus bekannt.
Vielfältiger Einsatz
Die Würzpaste eignet sich ideal als pikanter Brotaufstrich. Zudem kann sie auch zu Fleisch (z. B. als Beilage zum Grillen) serviert oder zum Würzen von Suppen und Soßen verwendet werden. Die Tradition von Ajvar liegt in der östlichen Küche und ist besonders bekannt durch Gerichte wie Gjuwetsch, Cevapcici, gefüllte Bifteki, Pilaw und Rasnici.
Auch in scharf
Es gibt eine milde und eine scharfe Variante der gerösteten Gewürzpaste. Mögen Sie es lieber etwas schärfer? Dann probieren Sie doch mal Ajvar geröstet rot scharf!