Zuckercouleur in 100-ml-Flasche

    • Einzelpreis*
      1,79 €
    • Menge

    Verfügbarkeit: Auf Lager

  • * Alle Preise verstehen sich zzgl. der Versandkosten

    100 ml geruchs- und geschmacksneutraler Zuckercouleur in der praktischen Miniflasche zur Färbung von Süßspeisen und Soßen.

    Geruchs- und geschmacksneutrale Färbung Ihrer Gerichte

    Zuckercouleur ist eine geruchs- und geschmacksneutrale Lebensmittelfarbe, die durch Karamellisierung gewonnen wird. Ganz ähnlich wie bei der Herstellung von Karamellbonbons entsteht dabei eine Mischung verschiedenster Stoffe, die letztlich zu der tiefbraunen Farbe führen. Gerät Ihre Bratensoße mal etwas zu hell, reichen schon wenige Tropfen Zuckercouleur aus, um eine schöne dunkle Soße zu erhalten.

    Einsatzbereiche

    Zuckercouleur wird in der gehobenen Küche zum Färben von Süßspeisen und (Braten-)Soßen verwendet. Ragouts, Fleischgerichte und Desserts erhalten auf diese Weise eine charakteristische, kräftige Farbe und sehen so besonders appetitlich aus.

Zuckercouleur in 100-ml-Flasche

Verkleinern
Vergrößern
  • Zuckercouleur in 100-ml-Flasche

Für Vollbildansicht bitte doppelklicken

Zusatzinformationen

Zutaten

Farbstoff: E150C.

 

Verpackungseinheit 1 x 100 ml Zuckercouleur
Grundpreis 100 ml / € 1,79

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein


Feinkost Dittmann