Zuckercouleur (geruchs- und geschmacksneutral) in 1-L-PET-Flasche

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    1000 ml geruchs- und geschmacksneutraler Zuckercouleur zur Färbung von Süßspeisen und Soßen.

    Geruchs- und geschmacksneutrale Färbung Ihrer Gerichte

    Zuckercouleur ist eine geruchs- und geschmacksneutrale Lebensmittelfarbe, die durch Karamellisierung gewonnen wird. Ganz ähnlich wie bei der Herstellung von Karamellbonbons entsteht dabei eine Mischung verschiedenster Stoffe, die letztlich zu der tiefbraunen Farbe führen. Gerät Ihre Bratensoße mal etwas zu hell, reichen schon wenige Tropfen Zuckercouleur aus, um eine schöne dunkle Soße zu erhalten.

    Einsatzbereiche

    Zuckercouleur wird in der gehobenen Küche zum Färben von Süßspeisen und (Braten-)Soßen verwendet. Ragouts, Fleischgerichte und Desserts erhalten auf diese Weise eine charakteristische, kräftige Farbe und sehen so besonders appetitlich aus.

Zuckercouleur (geruchs- und geschmacksneutral) in 1-L-PET-Flasche

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Zusatzinformationen

Zutaten

Farbstoff: E150c.

 

Verpackungseinheit 1 x 1000 ml Zuckercouleur
Grundpreis 1 l / € 4,99

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