Spanischer schwarzer Knoblauch, fermentiert im 60-g-Becher

    • Einzelpreis*
      4,99 €
    • Menge

    Verfügbarkeit: Auf Lager

  • * Alle Preise verstehen sich zzgl. der Versandkosten

    60g des schwarzen, fermentierten Knoblauchs aus Spanien.

    Spanischer Knoblauchgenuss

    Spanischer schwarzer Knoblauch, fermentiert.

    Vielfältiger Einsatz

    Im Unterschied zu normalem Knoblauch fast geruchslos und mit süßlich-mildem Aroma. Ideal geeignet als Aufstrich, für dunkle Soßen, schwarze Knoblauchbutter oder pur als Snack. 100 % natürlich, ohne Zusatzstoffe.

Spanischer schwarzer Knoblauch, fermentiert im 35-g-Becher

Verkleinern
Vergrößern
  • Spanischer schwarzer Knoblauch, fermentiert im 35-g-Becher

Für Vollbildansicht bitte doppelklicken

Zusatzinformationen

Zutaten

Knoblauch

 

 

 

Verpackungseinheit 1 x 60 g Knoblauch schwarz fermentiert
Grundpreis 100g / € 8,32

Feinkost Dittmann