Soleier in feiner Lake (Eier aus Bodenhaltung) im 720-ml-Glas

    • Einzelpreis*
      4,99 €
    • Menge

    Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

  • * Alle Preise verstehen sich zzgl. der Versandkosten

    340 g nach traditionellem Rezept salzig-sauer eingelegte Soleier (geschält und verzehrfertig, Eier aus Bodenhaltung).

    Eine feine Spezialität

    Feinkost Dittmann bietet nun auch Soleier an: gekochte und geschälte Eier in einer salzig-sauren Lake. Dafür werden nur Eier aus der Bodenhaltung verwendet. Servieren Sie die ursprünglich aus der Berliner Küche stammende Spezialität mit Essig und Öl sowie etwas Senf. Traditionell werden die Eier vor dem Verzehr längs halbiert und das Eigelb wird herausgenommen. Daraufhin würzt man das Ei nach Belieben mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer, setzt das Eigelb wieder ein und gibt etwas Senf dazu.

    Lange Haltbarkeit

    Durch die salzig-saure Lake werden die Eier konserviert und bleiben ohne Kühlung über längere Zeit genießbar.

    Vielseitige Verwendung

    Diese erlesen eingelegten Soleier werden durch ein spezielles Kochverfahren gleichmäßig gekocht und behalten ihren gelben Dotter. Sie schmecken hervorragend im Nudel- und Kartoffelsalat. Zudem sind Soleier ein würziger Genuss direkt aus dem Glas oder als Dekoration von kalten Platten geeignet.

Soleier in feiner Lake (Eier aus Bodenhaltung) in 720-ml-Glas

Verkleinern
Vergrößern
  • Soleier in feiner Lake (Eier aus Bodenhaltung) in 720-ml-Glas

Für Vollbildansicht bitte doppelklicken

Zusatzinformationen

Zutaten

Hühnereier gekocht, Wasser, Branntweinessig, Paprika, Speisesalz, Senfkörner, Festigungsmittel: Calciumchlorid.

 

Verpackungseinheit 1 x 680 g Soleier (Abtropfgewicht: 340 g)
Grundpreis 1 kg / € 14,55

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein


Feinkost Dittmann