Sojasauce in 1-L-Flasche

    • Einzelpreis*
      4,99 €
    • Menge

    Verfügbarkeit: Auf Lager

  • * Alle Preise verstehen sich zzgl. der Versandkosten

    1000 ml der viefältig einsetzbaren Sojasauce.

    Die Würzsauce mit der asiatischen Note

    Ohne sie ist die asiatische Küche nicht mehr vorstellbar: die Sojasauce. Sie stammt ursprünglich aus China und verbreitete sich von da aus im Osten und Südosten Asiens. Nach ihrer Einfuhr in Japan wurde die chinesische Sojasauce schnell mit Begeisterung aufgenommen, da die auf Reis basierende Nahrung damals recht eintönig war. Experimente der japanischen Köche führten zu der bis heute sehr beliebten japanischen Sojasauce, die nur aus den Bestandteilen Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz und Zucker besteht. Aus diesen Zutaten entsteht beim Fermentationsprozess die aromatische, herzhafte Sauce mit ihrer einzigartigen fernöstlichen Note.

    Sojasauce entfaltet den Geschmack Ihrer Speisen

    Aufgrund des Fermentationsprozess enthält Sojasauce völlig natürliche Geschmacksverstärker. Mit wenigen Tropfen der Würzsauce lässt sich somit das Aroma Ihrer Salate, Suppen sowie Gemüse-, Getreide-, Fleisch- und Fischgerichte voll zur Entfaltung bringen.

    Ein Wundermittel für alle Gerichte

    Sojasauce lässt sich vielseitig einsetzen – ob beim Kochen, zum Nachwürzen oder zur Geschmacksverstärkung Ihrer Speisen. Mittlerweile wird die Sauce auch als Allwürzmittel in der internationalen Küche gern gesehen. Probieren Sie die würzige Sauce aus Sojabohnen zum Beispiel mit den asiatischen Produkten von Feinkost Dittmann.

Sojasauce in 1-L-Flasche

Verkleinern
Vergrößern
  • Sojasauce in 1-L-Flasche

Für Vollbildansicht bitte doppelklicken

Zusatzinformationen

Zutaten

Wasser, 28% Sojabohnen, Weizenmehl, Speisesalz, Zucker.

 

Verpackungseinheit 1 x 1000 ml Sojasauce
Grundpreis 1 l / € 4,99

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein


Feinkost Dittmann