Kapern Capotes mittelfruchtig im 1062-ml-Glas

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    600 g handverlesene, salzig-sauer eingelegte leicht fruchtige Kapern Capotes (9–10 mm Durchmesser) ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.

    Capotes – die leicht fruchtigen Kapern

    Kapern, die Knospen des wild wachsenden Strauches, werden in aufwendiger Handarbeit geerntet und verlesen. Danach werden die roh ungenießbaren Kapern in Salzlake und Essig eingelegt und entwickeln dabei ihren würzig-pikanten Geschmack. Bei den Kapern Capotes mittelfruchtig (die Unvergleichlichen) handelt es sich um die mittelgroße Sorte mit einem leicht fruchtigen Geschmack.

    Anwendungshinweise

    Ihren größten Bekanntheitsgrad hat die Verwendung von Kapern in Königsberger Klopsen, aber auch in anderen Gerichten erfreut sich die Kaper immer größerer Beliebtheit. Es empfiehlt sich, die Kapern vor der Anwendung kurz in Wasser oder Milch zu entsalzen. Außerdem sollte man die Kapern erst am Ende dem Gericht zugeben, damit sich das Aroma unter Wärmeeinfluss nicht verändert.

    Rezeptvorschlag: Krabbensalat mit Kapern

    Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. 200 g Krabben darin ziehen lassen. Mayonnaise mit 2 EL Capotes-Kapern verrühren und Krabben untermischen.

Kapern Capotes mittelfruchtig im 1062-ml-Glas

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  • Kapern Capotes mittelfruchtig im 1062-ml-Glas

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Zusatzinformationen

Zutaten

Kapern, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz.

 

 

Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.

Verpackungseinheit 1 x 1000 g Kapern (Abtropfgewicht: 600 g)
Grundpreis 1 kg / € 8,32

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