Kalamata-Oliven schwarz ohne Stein im 370-ml-Glas

    • Einzelpreis*
      3,39 €
    • Menge

    Verfügbarkeit: Auf Lager

  • * Alle Preise verstehen sich zzgl. der Versandkosten

    190 g naturgereifte schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein.

    Feines Aroma aus Griechenland

    Die berühmten, naturgereiften Kalamata-Oliven kommen aus dem Ort Kalamata in Griechenland von der Halbinsel Peleponnes. Sie besitzen ein ganz eigenes feines Aroma. Ihr Geschmack ist würzig, aber gleichzeitig auch salzig. Unter Kennern sind sie sehr beliebt, weil sie delikat und saftig sind. Ihre Schale ist im Vergleich zu anderen Oliven etwas härter.

    Verwendungstipp

    Feinkost Dittmann bietet diese besonderen Oliven in einem salzig-sauren Aufguss an. Sie schmecken deswegen vorzüglich zu Vorspeisen und Salaten. Neben der Variante ohne Stein gibt es die Kalamata-Oliven von Feinkost Dittmann auch mit Stein.

    Rezeptvorschlag

    Braten Sie eine kleingeschnittene Zwiebel und Paprika in etwas Öl an. Geben Sie anschließend die Kalamata-Oliven sowie Schafskäsewürfel dazu und würzen Sie nach Belieben. Dazu reicht man Weißbrot.

Kalamata-Oliven schwarz ohne Stein im 370-ml-Glas

Verkleinern
Vergrößern
  • Kalamata-Oliven schwarz ohne Stein im 370-ml-Glas

Für Vollbildansicht bitte doppelklicken

Zusatzinformationen

Zutaten

Oliven, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure.

 

 

Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können auch bei entsteinten Oliven vereinzelt Olivenkerne oder Teile davon enthalten sein.

Verpackungseinheit 1 x 350 g Oliven ohne Stein (Abtropfgewicht: 190 g)
Grundpreis 100 g / € 1,78

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein


Feinkost Dittmann