Kalamata-Oliven schwarz mit Stein im 2650-ml-Glas

    • Einzelpreis*
      13,99 €
    • Menge

    Verfügbarkeit: Auf Lager

  • * Alle Preise verstehen sich zzgl. der Versandkosten

    1600 g naturgereifte schwarze Kalamata-Oliven mit Stein.

    Feines Aroma aus Griechenland

    Die berühmten, naturgereiften Kalamata-Oliven kommen aus dem Ort Kalamata in Griechenland von der Halbinsel Peleponnes. Sie besitzen ein ganz eigenes feines Aroma. Ihr Geschmack ist würzig, aber gleichzeitig auch salzig. Unter Kennern sind sie sehr beliebt, weil sie delikat und saftig sind. Ihre Schale ist im Vergleich zu anderen Oliven etwas härter.

    Verwendungstipp

    Feinkost Dittmann bietet diese besonderen Oliven in einem salzig-sauren Aufguss an. Sie schmecken deswegen vorzüglich zu Vorspeisen und Salaten. Neben der Variante mit Stein gibt es die Kalamata-Oliven von Feinkost Dittmann auch ohne Stein.

    Rezeptvorschlag

    Braten Sie eine kleingeschnittene Zwiebel und Paprika in etwas Öl an. Geben Sie anschließend die Kalamata-Oliven sowie Schafskäsewürfel dazu und würzen Sie nach Belieben. Dazu reicht man Weißbrot.

Kalamata-Oliven schwarz mit Stein im 2650-ml-Glas

Verkleinern
Vergrößern
  • Kalamata-Oliven schwarz mit Stein im 2650-ml-Glas

Für Vollbildansicht bitte doppelklicken

Zusatzinformationen

Zutaten

Oliven, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz.

 

Verpackungseinheit 1 x 2500 g Oliven (Abtropfgewicht: 1600 g)
Grundpreis 1 kg / € 5,60

Feinkost Dittmann