Bio-Oliven Nocellara grün ohne Stein im 240-ml-Glas

    • Einzelpreis*
      2,69 €
    • Menge

    Verfügbarkeit: Auf Lager

  • * Alle Preise verstehen sich zzgl. der Versandkosten

    95 g grüne Nocellara-Oliven ohne Stein in Bio-Qualität.

    Bio-Oliven in Gourmet-Qualität

    Für die Bio-Oliven verwendet Feinkost Dittmann nur qualitativ hochwertige Rohware aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Nocellara-Oliven wachsen in Apulien im Südosten Italiens. Durch das besonders warme und trockene Klima der Region entwickeln sie ihr volles, einzigartiges Aroma von erlesener Gourmet-Qualität.

    Reueloser Genuss

    Die Nocellara-Oliven sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Sie haben einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren und schützen damit die Arterien vor gefährlichen Ablagerungen. Zudem schützen Vitamin B und Betacarotin die Zellen vor Schäden durch aggressive Sauerstoffverbindungen. Auch wenn der Fettgehalt relativ hoch ist, machen die Oliven aber nicht dick: 100 g Nocellara-Oliven haben nur 146 kcal, Kartoffelchips zum Beispiel schlagen mit weit mehr als der dreifachen Menge zu Buche.

    Verwendungstipp

    Bio-Nocellara-Oliven überzeugen selbst Spitzengourmets und werden auch zur Herstellung von Olivenöl verwendet. Die Früchte schmecken hervorragend pur als Aperitif, zur Verfeinerung von Salaten oder auch als mediterraner Snack mit Ziegenkäse.

Bio-Oliven Nocellara grün ohne Stein im 240-ml-Glas

Verkleinern
Vergrößern
  • Bio-Oliven Nocellara grün ohne Stein im 240-ml-Glas

Für Vollbildansicht bitte doppelklicken

Zusatzinformationen

Zutaten

Oliven*, Wasser, Speisesalz, Branntweinessig*.

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

 

Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können auch bei entsteinten Oliven vereinzelt Olivenkerne oder Teile davon enthalten sein.

Verpackungseinheit 1 x 225 g Oliven (Abtropfgewicht: 95 g)
Grundpreis 100 g / € 2,83

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

   

Feinkost Dittmann