Aceto Balsamico di Modena von Ponti (12 Monate in Holzfässern gereift) in 250-ml-Flasche

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    250 ml original italienischer dunkler Balsamessig von Ponti, der 12 Monate in Holzfässern reifte.

    Ponti Aceto Balsamico – Italiens Nummer 1 für edle Essige

    Ponti ist Italiens meistgekaufter Balsamessig. Bereits seit 1867 produziert das Familienunternehmen Ponti Essige. Heute, in der fünften Generation, zeichnet sich der Marktführer aus Italien durch den Gebrauch von besten, frischen Zutaten und gewohnter Sorgfalt aus. Der Aceto Balsamico di Modena von Ponti wird in Vignola, in der Region Modena, hergestellt.

    12-monatige Reifung in Holzfässern

    Die besondere Qualität dieses Aceto Balsamico di Modena von Ponti beruht auf der aufwändigen Herstellung nach traditionellem Verfahren und der langsamen 12-monatigen Reifung in Eichen- und Kastanienfässern. Der süß-saure Geschmack und das leichte Holzaroma verleihen jedem Gericht im Handumdrehen eine echte italienische Raffinesse.

    Zubereitungsempfehlung

    Der starke, gewürzte Duft und der süßsaure Geschmack sind ideal für gebratenes und rohes Fleisch, frischem und gereiftem Käse, Gemüse, Vanilleeis und Erdbeeren.

Aceto Balsamico di Modena von Ponti (12 Monate in Holzfässern gereift) in 250-ml-Flasche

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Zusatzinformationen

Zutaten

Weinessig, gekochter Traubenmost, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel: E220.

 

Nährwerte [g/100ml] als BIG 8  
Energiegehalt (kJ/kcal) 529kJ/124kcal
Fett 0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 26 g
   davon Zucker 26 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 20 mg

 

Enthält Sulfite.

Verpackungseinheit 1 x 250 ml dunkler Balsamessig
Grundpreis 1 l / € 23,96

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