Aceto Balsamico di Modena Invecchiato von Ponti (3 Jahre in Holzfässern gereift) in 250-ml-Flasche

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    250 ml original italienischer dunkler Balsamessig von Ponti, der 36 Monate in Holzfässern reifte.

    Ponti Aceto Balsamico – Italiens Nummer 1 für edle Essige

    Ponti ist Italiens meistgekaufter Balsamessig. Bereits seit 1867 produziert das Familienunternehmen Ponti Essige. Heute, in der fünften Generation, zeichnet sich der Marktführer aus Italien durch den Gebrauch von besten, frischen Zutaten und gewohnter Sorgfalt aus. Der Aceto Balsamico di Modena Invecchiato von Ponti wird in Vignola, in der Region Modena, hergestellt.

    3 Jahre Reifung in Holzfässern

    Die besondere Qualität dieses Aceto Balsamico di Modena Invecchiato von Ponti beruht auf der aufwändigen Herstellung nach traditionellem Verfahren und der langsamen 36-monatigen Reifung in Eichenfässern. Der süß-saure Geschmack und das leichte Holzaroma verleihen jedem Gericht im Handumdrehen eine echte italienische Raffinesse.

    Zubereitungsempfehlung

    Der Aceto Balsamico di Modena Invecchiato ist ein hervorragender Begleiter zu Fleisch, Fisch, Risottos, Parmesankäse und Früchten, sowie zur Abrundung von Saucen.

Aceto Balsamico di Modena Invecchiato von Ponti (3 Jahre in Holzfässern gereift) in 250-ml-Flasche

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  • Aceto Balsamico di Modena Invecchiato von Ponti (3 Jahre in Holzfässern gereift) in 250-ml-Flasche

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Zusatzinformationen

Zutaten

Weinessig, gekochter Traubenmost, Traubenmost, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel E220.

 

Nährwerte [g/100ml] als BIG 8  
Energiegehalt (kJ/kcal) 665kJ/156kcal
Fett 0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 34 g
   davon Zucker 34 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 5 mg

 

Enthält Sulfite.

Verpackungseinheit 1 x 250 ml dunkler Balsamessig
Grundpreis 1 l / € 35,96

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